À propos de Jazz

Pour vivre une expérience culinaire unique

Au moment de son ouverture en 2005, Sushi Jazz était un restaurant unique dans la région. En 2018, Marie-Christine Paquette et son équipe ont entièrement renouvelé le concept, en plus de déménager au cœur du quartier gourmand de Salaberry-de-Valleyfield. À l’allure épurée et industrielle, la salle à manger de Jazz comprend 42 places assises et une salle privée de 14 personnes avec vue sur la cuisine, pour admirer nos chefs à l’œuvre!

Et que dire de notre menu élaboré qui comprend tapas, poké, tartares, salades, en plus d’une cinquantaine de sushis uniques. Nos succulents plats sont également offerts pour emporter pour les travailleurs et étudiants pressés. Vous pourrez finalement déguster l’un de nos cocktails signature, ou choisir parmi une sélection variée de bières en fût et de vins d’importation privée.

Venez vivre l’expérience Jazz.

Marie-Christine Paquette

A Propos Sushis Jazz 4

Les À-côtés

Plats Emporter

Plats prêts-à-
emporter

Les étudiants, travailleurs et professionnels pressés pourront profiter d'un étalage de plats savoureux prêts-à-emporter.

Certificat Cadeau

Certificat-
cadeau

Le certificat-cadeau est le cadeau parfait pour amis, famille, collègues ou employés. Vous pouvez l’offrir pour un repas en salle à manger ou pour emporter, mais également pour l’Atelier culinaire!

Photo

Chef à domicile

Recevez un chef JAZZ à la maison

Contactez-nous pour plus de renseignements!

Cours Atelier Sushi Jazz 2

Atelier Culinaire

Découvrez le plaisir 
de cuisiner

À noter que les ateliers culinaires sont présentement suspendus en raison de la pandémie.

L’idée d’ouvrir un atelier culinaire nous est venue puisque plusieurs clients de Jazz nous ont manifesté au cours des dernières années l’intérêt d’apprendre à faire le sushi. Nous offrons maintenant deux cours sur le sushi, et un sur les tartares et cévichés!

Voici donc L’Atelier, où chacun et chacune y trouve le plaisir d’apprendre. Tout le monde est le bienvenu!

Découvrez l'Atelier